Кредитная карта «Халва»: условия пользования и главные преимущества

Кредитная карта «Халва»: условия пользования и главные преимущества

Кредитная карта «Халва» — финансовый продукт Совкомбанка, который позволяет владельцу приобрести товары и услуги в рассрочку без переплаты на период до 12 месяцев. Ее также можно использовать как дебетовую карту для зачисления собственных средств владельца.

Условия пользования кредитной картой «Халва»

Условия пользования картой «Халва» предусматривают получение рассрочки под 0% при покупках в магазинах-партнерах Совкомбанка. Максимальный кредитный лимит составляет 350 тысяч рублей. Льготный период — до 1080 суток, он распространяется на операции, связанные с оплатой товаров и услуг. По истечении беспроцентного периода взимается плата по ставке 10% годовых.

Держатели карты могут совершать покупки в более чем 200 тысяч магазинов. Потраченная сумма делится на равные доли по числу месяцев предоставляемой рассрочки. Каждый месяц указанные доли складываются и выставляются заемщику единым платежом в дату, соответствующую моменту оформления карты.

При зачислении собственных средств на картсчет банк начисляет доход на их остаток в размере до 5% годовых. Также для держателей, открывших депозит в Совкомбанке, предусмотрен приятный бонус: +1% к базовой ставке вклада.

По условиям договора начисляется кэшбэк до 6% на любые категории товаров, при подключении опции «Халва.Десятка» он увеличивается до 10%. Для получения возврата нужно в отчетном периоде совершить не менее пяти покупок на сумму от 10 тысяч рублей.

Важно! Период рассрочки зависит от вида товара и условий магазина-партнера. При внесении дополнительной платы возможно увеличение срока до 18 месяцев.

Кто может оформить кредитную карту «Халва»?

Для оформления кредитной карты необходимо соответствовать следующим условиям:

российское гражданство;

  • возраст — для продуктов с лимитом 0,1 рубль от 18 до 90 лет, для держателей карт с лимитом свыше 0,1 рубля от 20 до 75 лет;
  • наличие официальной работы, стаж трудоустройства на последнем месте не менее 4 месяцев;
  • наличие сотового телефона для контактов;
  • постоянная регистрация от четырех месяцев в границах одного российского населенного пункта, проживание в городе присутствия финансовой организации либо в прилегающем городе, поселке, деревне, находящимся ближе 70 км от любого подразделения Совкомбанка.

Карта оформляется при предъявлении российского паспорта. При необходимости, вызванной недостатком информации о заемщике банк вправе потребовать дополнительные документы. В их числе свидетельства о праве собственности на имущество, справка по форме 2-НДФЛ и документы с удостоверением личности.

Где можно оформить кредитную карту «Халва»?

Карта выпускается и обслуживается бесплатно. Ее можно заказать круглосуточно в любом розничном офисе либо курьерской доставкой.

Для подачи онлайн-заявки нужно заполнить форму на сайте банка с указанием инициалов, даты рождения, контактного телефона и региона проживания.

Преимущества карты «Халва» для пользователей:

  • возможность пользования платежным инструментом для получения рассрочки и дохода;
  • выбор удобного режима карты через личный кабинет или мобильное приложение (приоритет расходования личных или заемных средств, платная/бесплатная рассрочка и другие);
  • подключение опции «Минимальный платеж» позволяет сократить плановый платеж до 1/18 от суммы долга (за активацию взимается комиссия);
  • бескомиссионное обналичивание собственных средств в любых устройствах;
  • увеличенный кэшбэк при совершении покупок с помощью смартфона;
  • возможность оплаты в рассрочку госуслуг;
  • бесплатное пополнение карты;
  • выбор индивидуального дизайна;
  • принимается к оплате в обычных и онлайн-магазинах;
  • доступ к программе «Бонус 5х10», позволяющей получить выгоду от покупок в виде дополнительного кэшбэка или рассрочки;
  • некоторые партнеры Совкомбанка проводят собственные акции, что увеличивает выгоду держания.

Карта рассрочки «Халва» имеет понятные условия владения и при внимательном ознакомлении с ними трудностей при ее использовании не возникает. Однако нужно помнить, что за несвоевременный платеж предусмотрен большой штраф, а расплачиваться можно только у партнеров эмитента в РФ и республике Беларусь. В случае участия в регулярных акциях и бонусных программах нужно отслеживать сроки их завершения.

Подать заявку на карту “Халва” можно здесь

Добавить комментарий